13^ Festa del prosciutto, a Pressana, dal 27 al 29 luglio 2012, presso Villa Gaudio.
Questo il Programma:
Venerdì 27 luglio:
18.30 – Presso Corte Sant’Eugenia (in via Sant’Eugenia) INAUGURAZIONE del nuovo centro polifunzionale. Apertura 13^ Festa del prosciutto.
19.30 – Apertura CUCINA GASTRONOMICA con degustazione del prosciutto crudo di Crosare.
21.00 – AMORI, GUERRE E NUVOLE, omaggio a Fabrizio De Andrè.
Sabato 28 luglio:
20.00 – Cena su prenotazione.
Domenica 29 luglio:
10.00 – Inizio 10^ ESTEMPORANEA DI PITTURA a tema libero.
11.00 – APERITIVO di benvenuto. Inaugurazione MOSTRA DEGLI HOBBIES. Apertura DEGUSTAZIONE prosciutto crudo.
17.00 – Presentazione libro “FIORI DE FOSSO” di Paolo Feriani.
18.00 – PREMIAZIONI Concorso fotografico “A Colpo d’Occhio”.
18.30 – PREMIAZIONI estemporanea di pittura.
19.00 – Apertura CUCINA GASTRONOMICA.
21.00 – INTRATTENIMENTO MUSICALE.