CREMA DI ZUCCA E PORRO – Un abbinamento gustosissimo che vi stupirà: il dolce della zucca bilanciato dal porro con un tocco di rosmarino. Tutti ingredienti di alta qualità, lavorati freschi e con cura per esaltare al massimo le proprietà e i gusti dei frutti della terra. Ottima per mantecare risotti con ricette a base di zucca, per i crostini o per dare un tocco in più ai vostri piatti.
CREMA DI PORRO E ZUCCHINE – Il gusto delicato della zucchina si sposa perfettamente con il porro che rispetto alla cipolla ha un sapore meno invadente ma ottime proprietà medicamentose. Grazie alla lavorazione artigianale, il risultato è una crema sfiziosa e piacevole al palato.
CREMA DI CECI E CAVOLFIORE – Una delle ultime nate, la crema di ceci e cavolfiori unisce in un gusto delicato tutti i sapori dell’autunno. Come le altre creme è consigliata per realizzare velocemente pasta o risotti, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alle vostre ricette a base di carne. Ottenuta dalla lavorazione di verdure fresche di stagione, il suo sapore è esaltato grazie all’abbinamento con la curcuma che oltre a personalizzare il gusto è riconosciuto come un potente antiossidante.
Le tre creme sono disponibili nel punto vendita «Gamargioba» a San Bonifacio e nelle botteghe Bio e del commercio equo e solidale della tua città.