11.02.08 – Padova – «Cena a base di Radicchio: dall’antipasto al dolce»

L’associazione Bio Rekk, gruppo di acquisto solidale di Padova ha organizzato insieme al Centro Servizi Volontariato, i Lunedì Rekk, una serie di appuntamenti serali aperti a tutta la cittadinanza sull’economia sociale, il rispetto dell’ambiente, il commercio equo-solidale, il consumo critico, il riciclaggio. Siete invitati all’appuntamento in programma lunedì 11 febbraio alle ore 20 presso la Casa a Colori di Via del Commissario 44, a Padova. «Cambiare il futuro: mangiare locale. Cena a base di Radicchio: dall’antipasto al dolce». Il radicchio in diverse ricette, accompagnata da racconti sulla vita contadina veneta. Eleonora e Lisa ci aiuteranno a illustrare anche le proprietà di questo ortaggio e offriranno preziosi consigli su come cucinarlo e inserirlo nella dieta di ciascuno. Segreteria organizzativa: Ass. di promozione sociale Bio Rekk, Anna Abbate – [email protected] – www.biorekk.org – CSV provinciale di Padova – [email protected] – www.csvpadova.org