24.11.07 – Mezzane (Vr) – «Oltre il condimento: le nuove frontiere gastronomiche dell’olio extravergine di oliva»

Nell’ambito della Festa dell’olio di Mezzane, sabato 24 novembre alle ore 18.00 nella SALA DEGLI AFFRESCHI, Slow Food del Veneto presenta: «Oltre il condimento: le nuove frontiere gastronomiche dell’olio extravergine di oliva». Intervengono: I produttori di olio extravergine di Mezzane; Pietro Leopoldo Ramponi (Oste e Ristoratore – Trattoria “Al Bersagliere” Verona),
Isidoro Consolini (Chef creativo – Ristorante “Al Caval” Torri del Benaco – Vr); Nanni Ricci (Agronomo Coordinatore dei Master of food dell’olio). Coordina i lavori Angelo Peretti – Giornalista collaboratore per il Triveneto della guida agli extravergini.

ore 19.00 Apertura degli stand eno-gastronomici

ore 21.00 Musiche e balli con la favolosa orchestra “Soul Kitten”, musica Country anni ’60.