Dal 29.09.07 – Sprea (Vr) – «Lezione di cucina naturale e vegetariana» a cura dell’Associazione Erbecedario

«Lezione di cucina naturale e vegetariana», con gli Chef Angela e Ken. L’Associazione Erbecedario della Lessinia propone a tutti coloro che desiderano apprendere le nozioni base della Cucina Naturale un Corso tenuto da Chef professionisti di ventennale esperienza. Gli Chef del Ristorante Erbecedario accompagneranno i partecipanti con la loro esperienza internazionale nell’ambito della cucina naturale, vegetariana e macrobiotica con 4 lezioni a tema nelle quali si potranno imparare le tecniche per preparare gustose e salutari ricette usando, se lo si desidera , ingredienti alternativi a latticini, zuccheri raffinati e proteine animali. Al termine di ogni serata si cenerà insieme per gustare i piatti preparati durante le lezioni.

1° Lezione sabato 29 Settembre ore 15: Le Proteine vegetali: Seitan, Tofu, Tempeh e legumi. Conoscerli e cucinarli.

2° Lesione sabato 20 Ottobre ore 15: i Cereali Integrali come cucinarli per poterli gustare al meglio.

3° Lezione sabato 17 Novembre ore 15: Zuppe, Focacce, Pane di Riso a fermentazione naturale.

4° Lezione sabato 15 Dicembre ore 15: Dolci al cucchiaio e al forno per le feste, come usare gli Zuccheri Naturali e le Creme Vegetali.

É possibile partecipare anche alla sola cena alle ore 19.00 ed iscriversi anche ad una sola lezione. Per informazioni e prenotazione: Ristorante Erbecedario tel. 045/ 6510024 Chiuso Lunedì e Martedì (www.erbecedario.it)