«BISCOTTI AL CACAO E ANACARDI» DI ALTROMERCATO

[Amedeo Tosi – 14.10.2018] Nei biscotti con cacao e anacardi, la morbidezza del miele la dolcezza dello zucchero integrale di canna e il sapore delicato degli anacardi si fondono con il gusto deciso di un cacao puro e pregiato, in un mix indimenticabile. Questi biscotti sono impastati con sole uova da galline allevate all’aperto e senza olio di palma. La qualità e la genuinità degli ingredienti, impastati e modellati con cura dal biscottificio «Monviso» di Verona e confezionati in sacchetti da 300 grammi, portano sulla tua tavola biscotti golosi e friabili, perfetti da inzuppare, ideali per un dolce risveglio, per un tè pomeridiano o una merenda.

Oltre il 50% in valore è composto da ingredienti della filiera equa e solidale: lo zucchero di canna [Coopeagri e Coopecanera (Costarica), MSS (Isole Mauritius)] e lo zucchero integrale di canna [Fundemerca (Colombia) e MCCH (Ecuador)], così come gli anacardi [Elements (India) e Tabanka (Guinea Bissau)], il miele [Coopsol (Argentina) Valdivia (Cile), Mieles del Sur e Lacandona (Messico)] e il cacao dalla Repubblica Dominicana rendono davvero internazionale questo biscotto, che giunge nella bottega «Gamargioba» a San Bonifacio (VR), così come nei punti vendita equosolidali della tua città, grazie ad Altromercato.