Biologico, senza glutine, vegano e con solo burro di cacao, «Mascao bio fondente extra 58% al gusto di arancia» ha la particolarità di essere prodotto con zucchero di canna integrale Mascobado, dalle ricche note aromatiche, che conferiscono gusto e consistenza davvero unici, grazie anche alla lavorazione artigianale e ad un lungo concaggio che miscela perfettamente gli ingredienti, eliminando ogni residuo acido e rendendo il cioccolato uniforme e vellutato.
Gli ingredienti utilizzati provengono per il 99% dal Commercio Equo e Solidale. Mascao sostiene infatti i piccoli produttori di cacao associati a «El Ceibo» (Bolivia), Conacado (Repubblica Dominicana) e, per lo zucchero integrale di canna, «Alter Trade Corporation» (Filippine) e «Manduvirà» (Paraguay).
Gli ingredienti sono importati tramite il circuito Fair Trade della centrale Claro in Svizzera, e la produzione avviene nell’antica casa cioccolatiera svizzera Chocolat Bernain, attiva dal 1933.
Proposto alla vendita in tavoletta da 100 grammi, Mascao fondente all’arancia è un nuovo prodotto Altromercato disponibile negli scaffali del negozio «Gamargioba» a San Bonifacio (VR) e nei punti vendita del commercio equo e solidale della tua città.