Riciclare gli avanzi è possibile, con creatività e risparmiando sul bilancio familiare. Si calcola che in un anno ogni italiano butta 27 kg di alimenti, non necessariamente perché non più commestibili o scaduti, ma sotto forma di scarto di cibo in eccesso sulle nostre tavole. Avanzi di pane, carne, pasta, verdure e altro potrebbero essere ancora utilizzati, cucinandoli con un pizzico di creatività e trasformandoli in piatti prelibati.
Durante il corso teorico-pratico condotto da Pierluigi Brigadoi, cuoco e responsabile della bottega Mandacarù di Predazzo, verranno insegnate delle ricette che permetteranno di riutilizzare creativamente gli avanzi di cibo che ogni giorno produciamo, riducendo così anche in cucina il nostro impatto ambientale.
Appuntamento sabato 23 marzo 2013 dalle ore 14 alle 17 a Predazzo, nella Casa Maria Immacolata. Costo del corso: 15,00 euro + 5,00 euro quota 2013 associazione «La bifora» (per chi non ne è già in possesso). Numero massimo partecipanti: 15
Per info su programma, modalità di iscrizione e costi: [email protected] oppure cell. 345.5349455