[GRILLOnews • 13.02.04] “La Buona Terra” vi propone un Corso pratico di Cucina Biointegrale, in collaborazione con Tecla Fontana...

DOSSOBUONO (VR). CORSO DI CUCINA BIOINTEGRALE

“La Buona Terra” (Aderente al nodo di Verona della Rete di Lillput) vi propone un Corso pratico di Cucina Biointegrale, in collaborazione con Tecla Fontana. Un corso sui cereali, per conoscere, cucinare, e creare nuovi piatti con gli alimenti più antichi della nostra civiltà: il riso, l’orzo, il miglio, l’avena, il mais, il grano e le segale. Corso che si svolgerà presso “LA BUONA TERRA”, a Dossobuono (VR) dalle ore 19.00 sino al caffè! nei lunedì 22, 29 marzo e 5 aprile.

Per informazioni e iscrizioni: Coop.LA BUONA TERRA – Via Carlo Alberto 5/d Golosine Verona Tel.e Fax 045584646 – Via Custoza 32/b – Villafranca Tel. 045 6303434 – Fax 045 7979272 – e.mail  [email protected] .